皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ
村田あやです
今日は、私の大好きなドレッシングに1つ
イタリアンドレッシングの活用方法を
教えちゃいます(´∀`)
たらのバジル焼きなんですが…
実は
横になってしまいましたが(ーー;)
そう!!
イタリアンドレッシングで
作ったんです(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
たらを袋に入れて、
・イタリアンドレッシング大さじ3
・コンソメ小さじ1/2
・バジル 適量
も入れて軽くもみ、冷蔵庫に30分置く。
焼くときにフライパンにバターを入れて、両面をこんがり焼く。
これだけでいいんです
同じ要領で魚→お肉にも応用出来ますよ(^O^)
お刺身にかけるとカルパッチョとしても使えるし、
サラダだけに使うなんてもったいない!!
皆さんもぜひ試してみてくださいね
