☆つづき・・・☆
⑩形をつくったら、フライパンに薄~くオリーブオイルをひいていき、温まったら、ゆっくりと超~弱火で表面が乾くくらいを目安に火を通す!!
(焼おにぎりを作る感覚で
)
フライパンに、必ずピトッてくっついてしまうから、そうしたらそのまま押し付けて、焼きながらひっくり返して調整して下さい
⑪表面が、うっすらとキツネ色になったら出来上がり
あとは、お好みでキャベツの千切りを付けたり、トマトを添えたりして盛り付けていく
⑫食べる時、ソースでも美味しいけど
青じそドレッシングやおろしドレッシングでもイケるから良かったら試してみてね
お酒のおつまみに最適だよッ
(焼おにぎりを作る感覚で



⑪表面が、うっすらとキツネ色になったら出来上がり

⑫食べる時、ソースでも美味しいけど

お酒のおつまみに最適だよッ
