
12月18日(金)
14時から
工房にて販売します。
メニューは
♪食パン
♪ベーグル
☆コーヒー生地にチョコチップ
☆ココア生地にキャラメルチョコ
☆練ごまを油脂代わりにいれ生地に白ごま
☆フィリングに(牛乳、砂糖、はちみつ、バター、黒すりごま、コンデンスミルク、ケーキクラムで作った)ゴマペーストにクルミ
☆フィリングにコルビージャックチーズ、マスタード、ベーコン
♪メープルメロンパン
♪スパイシーウインナードッグ
♪プリンパン(カラメルに濃厚なカスタード)
そして、
♪シュトーレン
今年は3種類焼きました。
☆ドレスデン
アーモンドスライス、ラム酒に漬けたカレンズ、レモンカット、オレンジカット 生地にはアーモンドプードル、ローマジパン、が入っています。
☆スペシャルなシュトーレン
生地は中種を作ってから入れ、外生地と中生地に分けて、アーモンドスライス、ラム酒に漬けたドライミックスフルーツ、クランベリー、レモンカット、オレンジカット、マカデミアナッツを入れた中生地を外生地で包んで焼きました。
☆ショコラーダ(ガトーショコラ風のシュトーレン)
中種、ガナッシュ、ココアペーストを作り生地にいれ、外生地、中生地にわけ、ピスタチオ、チップチョコ、ラム酒に漬けたオレンジカット、クランベリー、イチヂク、レーズンを入れた中生地を外生地で包んで焼きました。
今年最後のパン販売です。
是非お立寄り下さい
お待ちしています。