料理教室 バレンタインメニュー
3月になってしまいましたが、
2月の料理教室のレポート
生徒さんの体調不良により1週間延期になったらちょうどバレンタインデーだったので、
急遽バレンタインメニューに変更して開催しました。
バレンタインメニュー
↓
・豚肉のミルフィーユカツレツ〜香草パン粉で
・カブのポタージュ
・あさりとじゃが芋の煮込み
バレンタインスイーツ
・ココアとナッツのスノーボールクッキー
でした。
2月のお土産は
私からのバレンタインギフトということで
チョコレートビスコッティー
今回の作業工程表
詳しいレシピは追ってアップしていきます。
バレンタインスイーツを作って
ラッピングして
完成
↓
旦那様たちにも喜んでもらえたようでよかったよかった◎
こうやって
何かしらのお役に立てることが
私は喜びで仕方がないです。
いらないお節介にならないように
気をつけながら(笑)
食卓を通して
皆さんの幸せを繋ぐお手伝いができたらなと
思っています。
よろしくお願いします。