昨日の夕方は、ビタミンフルーツとたわむれました*
果実酒にチャレンジ♪
まずは少なめにね♪
おいしくなーれ*
そして
そのあまりをはちみつ漬けにしたりして*
(というかはちみつにも漬けたかった)
はちみつレモン&はちみつきんかん
こないだ国産のおいしそうなレモンとお手頃な国産きんかんを高島屋でみつけたんだナ*
皮ごと食べるフルーツはとくに、国産の安心食材がいいよね♪
明日の朝はこの子たちを美味しくいただきます
今日の朝もきんかんだったけど
さて
とつぜんですが、
わたし梅酒が好きなんです
昔、母が梅酒を作っていて子供ながらおいしぃ
と思ったのがすごく印象に残ってる。
だから、わたしは梅酒がスキなのかなぁ*
梅はもう少し先だね♪
楽しみだな~