久しぶりの晴れ間
やっとブーツを磨いて片付け態勢。
断捨離しながら片付けようとするからなかなか進まなかったりして。
少しずつってとこかしら。
さて。
お料理教室に行ってきました。
・エビのデリサラダ
・生ハムとバジルのイタリアン生春巻き
・春野菜と鶏肉のクリーム煮~レモン風味~
・ハニージンジャーティー
今回はお野菜たっぷりメニュー。
初めてライスペーパーを使いました!
生春巻の巻き具合があまくて食べるときボロボロに…
これはすぐにでもリベンジしたい。
サラダの手作りドレッシングも美味しかった~
お野菜たっぷり、手羽中でコラーゲンたっぷりのクリーム煮。
見た目よりあっさりいただけました。
ごちそうさまでした