今日のおやつ
林檎のデザート
沼田の紅玉を贅沢に使いました🍎
焼き林檎
紅玉の甘酸っぱさを残し
シャキシャキとした食感を感じて
あっとゆうまの完食になります
食べるのはあっとゆうまですが
お作りするのに少々お時間頂きます



愛しのスコーンもあります。
今日は全粒粉のプレーン
お持ち帰りもできます



おやつとお茶と
ゆっくり時間
お過ごしください

本日ᵒᴾᴱᴺです


喫茶 びより。
高崎市菅谷町20-781
12:00 ~ 15:00
17:00 ~ 19:30


びよりでは少人数のお教室
ワークショップなどの
場所を提供させて頂きます。
お気軽にお問合せください。
✉️
peace.na.kibun@gmail.com



本日もよろしくお願いします