コレって全国展開してるんだろうか?
県外では竹岡式って言われても 何? ってなる方が大多数なんだと思うのだが・・・
麺と小袋2つ(かやくとソース)
ソース??醤油だろ!!って突っ込みたくなるとろみのある真っ黒ソースを和えて完成
湯切りの段階でタマネギもそこそこ香るし、香ばしい感じの醤油の香りも竹岡の香りっぽい
匂いの割には具材はチープな感じタマネギとメンマ
やくみが少ない分塩辛さも攻めきれていない感じ
乾麺なのが竹岡っぽさの助けになってるかな
コレって全国展開してるんだろうか?
県外では竹岡式って言われても 何? ってなる方が大多数なんだと思うのだが・・・
麺と小袋2つ(かやくとソース)
ソース??醤油だろ!!って突っ込みたくなるとろみのある真っ黒ソースを和えて完成
湯切りの段階でタマネギもそこそこ香るし、香ばしい感じの醤油の香りも竹岡の香りっぽい
匂いの割には具材はチープな感じタマネギとメンマ
やくみが少ない分塩辛さも攻めきれていない感じ
乾麺なのが竹岡っぽさの助けになってるかな