しょっぱああ!!
こんなの食べたら病気なる!
水洗いしたら食べれるかな…?
オンマに相談したら
「玉ねぎと大根を足して砂糖を少し入れなさい」
と。
カムサハムニダ〜
さすがに捨てるのは心が痛いので
なんとか食べれたら嬉しい…
見た通りにやったつもりなんだけど。
あるあるですが、
鉄壁のベテラン主婦オンマに教わるレシピは
分量がないので再現が難しいです
色々やらかしがちな私をいつも励ましてくれる、
夫の常套句、
「失敗しながら学ぶんです」
を胸に、
次は美味しく作れるように頑張りたいと思います
ああ、
それより前に頑張って食べないと…
大仕事
塩辛いカクトゥギ の使い道
オススメあればどうか教えてください!