以前から気になっていた六本木農園 に行ってきました。

農家の「こせがれ」による農業実験レストラン。

ま、普通に野菜のおいしいレストラン、と思っていいです。

ワインリストも国産中心。

まだお酒はガマン中なので、ホームメイドジンジャーエールにしました。

お料理は

六本木農園サラダ
大和芋とキノコのチヂミ
ゴーヤといわしの削り節の天ぷら
トマトの豆富
六本木農園カレー
奥出雲の手作り「木次チーズ」

特にトマトの豆富がおいしかった!

場所もいいし、また行きたいです。

この前の日はナタラジの青山店で女子会。

3日連続でおいしい野菜料理をたくさん食べて大満足!
でも、ちょっと疲れて、今朝は11時ごろまで二度寝しちゃいました。

今日、明日はのんびりします。