牡蠣は二度美味しい | 旅する管理栄養士の美味HAPPY LIFE
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
旅する管理栄養士の美味HAPPY LIFE
各地で見つけた美味しいモノ、気になるモノをレポートします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
牡蠣は二度美味しい
オリーブオイルとお醤油で風味付けした
牡蠣と椎茸の酒蒸し
の残り汁でもう一品。
霜里のお醤油で味を整えて
お豆腐のソースにしてみました。
イメージどおり、
濃厚牡蠣エキスがお豆腐に合います!
二度楽しみました。
残り汁にはアミノ酸、亜鉛、ビタミンB群など
牡蠣の栄養がたっぷりですからね♪
しかも美味しいし。
牡蠣のお汁、いろいろ使えますよー。
Android携帯からの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする