日曜日、朝ごはん代わりに友だち夫婦
からいただいたおかやまのケーキ!
ここのマンゴーパフェがんまいのです
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/35077.gif)
紫陽花ケーキもおいしかったよ~!
モンブランもいたはずなんだけどどこ
いったのかしらね、夫!
パン教室にて。
今回からリッシュデビュー!
*ベーコンエピ
フランス語で「麦の穂」というそうです。
成形おもしろいし、夫が好きだし、たくさん焼きたいな。
*きなこパン
ローストした胡桃を混ぜこんだきなこパン。
菓子パンのイメージだったけど甘くないのだ。
あつあつにバターをつけて食べたくなる!
胡桃が水分を吸うため、最初はベタつ
くくらいで丁度いいそうです。
さー、次回はマスターです。
わくわく!
iPhoneからの投稿


