今日は、くるくる寿司へ行ってきました
仕事が長引き、またもやおなかぐーぐー、
誰かのお腹も鳴っていた( ´艸`)
仕事中だけど、わたしの頭の中、もうサーモン(お寿司はサーモンが
一番好きです
)でいっぱいに。
夫に電話して、くるくる寿司へゴーでした

夫「え、今日何曜日だっけ」
と勘違いするほど、遅めの時間にもかかわらず、
 
近くのスシローは人でいっぱい!!
みんな、ふと食べたくなるのかしら。。。
 
週末の晩ごはんです
テレビで春巻きの皮でラザニアを作っていたのをみて、
やってみました。
表面パリパリでおいしかったけど、
うーむ、やっぱりパスタ生地の方が、わたしは好きかなあ
でも、とってもお手軽でした
 

 
春巻きの皮でラザニア風
 
ポテトサラダ
 
茄子とトマトのマリネ
 
コーンスープ
ポテサラに、魚肉ソーセージをいれるのが好きです。
オリーブオイルを塗った茄子をグリルし、トマトと重ねて
合わせ酢をかけ、マリネ風にしました
この日一番の人気は茄子マリネでした。また作ろうかな

仕事が長引き、またもやおなかぐーぐー、
誰かのお腹も鳴っていた( ´艸`)
仕事中だけど、わたしの頭の中、もうサーモン(お寿司はサーモンが
一番好きです

)でいっぱいに。夫に電話して、くるくる寿司へゴーでした


夫「え、今日何曜日だっけ」
と勘違いするほど、遅めの時間にもかかわらず、
近くのスシローは人でいっぱい!!
みんな、ふと食べたくなるのかしら。。。
週末の晩ごはんですテレビで春巻きの皮でラザニアを作っていたのをみて、
やってみました。
表面パリパリでおいしかったけど、
うーむ、やっぱりパスタ生地の方が、わたしは好きかなあ

でも、とってもお手軽でした


春巻きの皮でラザニア風
ポテトサラダ
茄子とトマトのマリネ
コーンスープポテサラに、魚肉ソーセージをいれるのが好きです。
オリーブオイルを塗った茄子をグリルし、トマトと重ねて
合わせ酢をかけ、マリネ風にしました

この日一番の人気は茄子マリネでした。また作ろうかな


