ナイフ&フォーク昨日の晩ごはん


 昨日は早く帰ってきた夫にお手伝いしてもらい、

 30分でできましたハート


ことり茶屋-100315_203543.jpg

 にくきぅ鮭の葱味噌焼き
 にくきぅブロッコリーの黒ごま和え
 にくきぅ厚揚げのきのこソース
 にくきぅ味噌汁
 にくきぅごはん








ことり茶屋-100315_203615.jpg


 ☆鮭の葱味噌焼き
  味噌・砂糖・砂糖を合わせて、鮭に塗り
  グリルで13分焼きました(・∀・)芽







ことり茶屋-100315_203603.jpg


 ☆厚揚げのきのこソース

 ①なめこ・椎茸・しめじ・舞茸をダシと醤油、砂糖
  で煮る。
 ②厚揚げをチンする。
 ③厚揚げに①をかけ、大根おろしネギ、七味をふって
  できあがり。