鮭のマヨ味噌焼き 今日は職場の方と、お仕事前にランチしてきました その後、うちでお茶をしてから、いざお仕事へ お客さんが来てくれたおかげで、やる気がなく見て見ぬふりしてた 片付け&掃除ができました 今夜の晩ごはん 鮭のマヨ味噌焼き(焼き玉葱・茹でブロッコリー) ホウレン草と竹輪としらすの和え物 冷や奴(擦り胡麻・鰹節) 味噌汁 黒米ごはん ☆鮭のマヨ味噌焼き ①鮭は塩をふってしばらくおく。 ②マヨネーズ:味噌を2:1の割合で混ぜ、粉チーズも少し加える。 ③鮭に②を塗り黒胡椒ふる、両面グリルで10分~12分焼く。 両面グリルで12分焼きましたが、焦げる直前くらいだったので 10分くらいがいいのかな~。