今日のお昼は夫パスタでした。

 何だかどんどん腕を上げてきております、

 いいぞいいぞ、この調子にひひ

 週一回だけ味わえる、帰ってきたときに

 ごはんができているしあわせ (・∀・)ナイフ&フォーク

 


 ことり茶屋-091003_140851.jpg

 

 今日は職場の病院の20周年創立パーティーでしたワインきらきら!!

 みんなおしゃれしてきて何だかこそばゆい感じハートぃっぱぃ

 

 普段お目にかかれないような、上質のビュッフェに

 乾杯始まる前から目が釘付けでございました目



 キャビアやウニをどうにかこうにかしたものや、

 鯛の塩釜焼きや、ちょっと何を食べてるのか正直
 
 分からない感じ。。。が。一番美味しかったのは
 
 ぶっちぎりでブイヤベース!!

 うまっ!!と思わずひとりごと。

 お代わりしに行く姿(1回や2回じゃないよ)を目撃され

 なんだあのスープそんなにうまいのか??みたいな

 雰囲気になり、うちの円卓では後半なかなかの売れゆき

 ございましたお鍋
 

 
 私たちの円卓、かなり盛り上がりました。

 おいしいものを一緒に食べると仲良くなれるから不思議にひひ

 年齢層様々な五人でゴルフ部結成しました、

 やったことないんだけど、まずは部長のもと、

 打ちっぱなしへ行くことに。

 ゴルフ部メンバーだけで3次会にも行っちゃったりなんかして

 結構本気じゃないですかキラキラ

 

 今度こそスポーツの秋。。。か??ポプラポプラ