2日目は、のんびりまったり過ごしました。
どこへ行ってもまったり族なわたしたち。。。

夜は夫のお母さんと一緒に夕飯作りでした

ブログを見てくれていて、楽しみにしてくれていたとのこと

お母さんと冷蔵庫と相談しながら(笑)献立
決めます。
おしゃべりしながら作る時間は、食べる時と
同じくらい特別なのだ

里芋とベーコンの炒め物
茄子と白髪ねぎの和風サラダ
鶏肉のグリル焼き
白菜ロール鶏肉のグリル焼きには、お庭にむきむき生えてた
ローズマリーと一緒に焼きました

すった里芋の揚げ物
すだちをたっぷり絞ったお寿司里芋料理とお寿司はお母さん作

里芋の揚げ物、美味しかったな、四国へ帰ったら作ってみよう

私たちの新婚旅行のお土産ワインをお父さまがとって
おいたそうで、思い出のイタリアワインで乾杯の夜でした




