2日目は、のんびりまったり過ごしました。

 どこへ行ってもまったり族なわたしたち。。。青首大根


 夜は夫のお母さんと一緒に夕飯作りでしたナイフ&フォーク

 ブログを見てくれていて、楽しみにしてくれていたとのことハート

 お母さんと冷蔵庫と相談しながら(笑)献立

 決めます。

 

 おしゃべりしながら作る時間は、食べる時と

 同じくらい特別なのだきらきら!!

 

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 ひよこ里芋とベーコンの炒め物
 ひよこ茄子と白髪ねぎの和風サラダ
 ひよこ鶏肉のグリル焼き
 ひよこ白菜ロール

 鶏肉のグリル焼きには、お庭にむきむき生えてた
 ローズマリーと一緒に焼きましたお鍋



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 ひよこすった里芋の揚げ物


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 ひよこすだちをたっぷり絞ったお寿司

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 里芋料理とお寿司はお母さん作カトラリー
 里芋の揚げ物、美味しかったな、四国へ帰ったら作ってみようリンゴ



 私たちの新婚旅行のお土産ワインをお父さまがとって

 おいたそうで、思い出のイタリアワインで乾杯の夜でしたワイン