もりもりイタリアンランチと今夜の晩ごはん パン教室で仲良くなったSちゃんと『スガッチィ-』でランチしました もりもりの前菜に、パスタは渡り蟹のトマトクリームソース、いっぱいしゃべって しっかり完食(‐^▽^‐) 帰省中のKちゃん、元気に帰ってきてね!! こちらは今夜の晩ごはん 鯛めし(香ばしく焼いた鯛を、ダシと醤油と酒とともにご飯と炊き上げて、身をほぐして混ぜる) 鯛の身をほぐすのに、毎回夫が活躍してくれます。。。 イワシの蒲焼き(ほうれん草添えて)。。。ちょっとタレ煮詰め過ぎてしまった(T_T) 高野豆腐の卵とじ 味噌汁