パン教室で仲良くなったSちゃんと『スガッチィ-』でランチしましたラブラブ!チーズ

 もりもりの前菜に、パスタは渡り蟹のトマトクリームソース、いっぱいしゃべって

 しっかり完食(‐^▽^‐)

 帰省中のKちゃん、元気に帰ってきてね!!

ことり茶屋-090809_141335.jpg


 こちらは今夜の晩ごはん音譜
 お月様鯛めし(香ばしく焼いた鯛を、ダシと醤油と酒とともにご飯と炊き上げて、身をほぐして混ぜる)
  鯛の身をほぐすのに、毎回夫が活躍してくれます。。。
 お月様イワシの蒲焼き(ほうれん草添えて)。。。ちょっとタレ煮詰め過ぎてしまった(T_T)
 お月様高野豆腐の卵とじ
 お月様味噌汁


ことり茶屋-090809_205348.jpg