夏の北海道は
今回が初めてでした
たくさんの素敵な景色に出会えて
幸せな時間を過ごすことができました
ぜひ、また
訪れたいです
最後になりましたが
お料理を少し。。。
1日目は
外で飲み会を予定してましたが
朝、早かったのと
歩き疲れで
ぐったり~
セイコーマートであれこれ買って
ホテルで食べました
2日目は
和食を食べました
ぽりは、海鮮丼+お蕎麦
すごく気に入って嬉しそうに食べてました
私はこれ~
いろいろ少しずつあって
どれもおいしかったです
3日目は
新千歳空港の
《meer loungeミールラウンジ》で
ワイン&パスタ
この日
私の誕生日だったので
大好きな小樽ワインで
かんぱ~い
と
ここまではよかったんだけど
飛行機の時間を
勘違いしてて
あわててパスタをたべることに。。。
写真も取れずお借りしました
彩り素揚げ野菜のボロネーゼ
3種キノコとベーコンのナポリタン
北海道産の小麦を使ってるそうです
おいしかったけど
もっとゆっくり味わいたかったです
朝とお昼は
簡単に済ませました
1日目は
新千歳のフードコートで
松尾のジンギスカンとはなまるうどん
2日目と3日目の朝と昼は
前の日にセイコーマートで買い物をして
ホテルでブランチ
連泊だったので
お部屋で
ゆっくり食べれてよかったです
これにて
夏野北海道旅行記
終了です
長きにわたり読んでくださり
ありがとうございました