日曜日は、お掃除に 集中したいから あまり 時間のかかる お料理は 出来ないけど 木曜日は お掃除に 気を取られず 自分時間を 過ごす事にしてるので いつもより 少し 時間のかかるお料理を 作ります

元々、細かい事をコツコツやるのは 苦手な 性格なので スッゴク 手の込んだお料理は 出来ないけど いつもより ちょっと 手を掛けた程度でも 完成すると 達成感が あります


11/4(月曜) 
朝
昼
トマトソースのチーズinメンチカツ
キャベツのツナチーズ和え
柿とゴーヤの白和え
ゆで卵
きんぴらごぼう
アルファルファ11/7(木曜)
朝
梅とワカメのおにぎり
小松菜サラダ
目玉焼き
ぶどう
柿とリンゴのカスピ海ヨーグルト
カフェオレ昼
卵焼き
里芋の煮物
キャベツのシーザーサラダ
茄子のオイスターソース炒め11/10(日曜)
朝
(ピザソースも 作ってみました)
昼
今日は、お掃除もしたけど 午後から カットの予約もあったから いつもより 早起きして お料理も 頑張ってみました

あ〜、明日から また 仕事
木曜までの 三連勤が 非常〜に 辛いけど 頑張らないとね
皆さんも、頑張りましょう







