≡
昨夜の飲み会の余韻を引きずりつつ
今日は事務所に来客もあり、お昼はいつものソバ屋に行ったよ
今日もいつものメニュー、鴨汁せいろとミニいくら丼
最近はソバよりもうどん頼む方が多いかな
次来る時はソバとうどんの2枚盛りに挑戦しよ~かな ( ̄▽+ ̄*)
昨夜の飲み会の余韻を引きずりつつ
今日は事務所に来客もあり、お昼はいつものソバ屋に行ったよ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140514/06/pb-kinsan/19/71/j/o0400030012940548046.jpg?caw=800)
今日もいつものメニュー、鴨汁せいろとミニいくら丼
最近はソバよりもうどん頼む方が多いかな
次来る時はソバとうどんの2枚盛りに挑戦しよ~かな ( ̄▽+ ̄*)
- 手打ちうどんの作り方 (Do楽Books)/著者不明
- ¥1,404
- Amazon.co.jp