毎年恒例、この季節限定の
シュトーレンを作りました
これはシュトーレンの種、です
自家製赤ワインシロップに漬け込んだ
ドライフルーツがたっぷり練りこまれています
さらにさらに
私たちも大好きな乾燥いちじくも入ります
そして発酵を待つ・・・
と~っても甘い香りとともに焼き上がり
すぐにたっぷりのバターと、粉糖をまぶす
そして
ラッピング
店頭販売中 です
毎年恒例、この季節限定の
シュトーレンを作りました
これはシュトーレンの種、です
自家製赤ワインシロップに漬け込んだ
ドライフルーツがたっぷり練りこまれています
さらにさらに
私たちも大好きな乾燥いちじくも入ります
そして発酵を待つ・・・
と~っても甘い香りとともに焼き上がり
すぐにたっぷりのバターと、粉糖をまぶす
そして
ラッピング
店頭販売中 です