人生お疲れ様です
手の感覚
バーテンダー
グラスを傾けて
注ぐと
何cc入れたか
分かる
ラーメン屋は
平ざるで麺上げ
大盛り含め
人数分を振り分ける
寿司屋は
握りのグラム数を
正確に握れる
牛丼屋は
肉と玉ねぎのバランス
グラム数も
お玉で
はかれる
指先で
髪の毛の
太い
細い
が分かるのは
凄い事だ
機械だと
1000万する
人生お疲れ様です
手の感覚
バーテンダー
グラスを傾けて
注ぐと
何cc入れたか
分かる
ラーメン屋は
平ざるで麺上げ
大盛り含め
人数分を振り分ける
寿司屋は
握りのグラム数を
正確に握れる
牛丼屋は
肉と玉ねぎのバランス
グラム数も
お玉で
はかれる
指先で
髪の毛の
太い
細い
が分かるのは
凄い事だ
機械だと
1000万する