中華料理のコピーをお金を出して教えてもらう時。
10の内
9を教えて金をもらう人達。
こんなの常識。
日本も寿司調理学校で
最短で技術を教わっている人は
偉いのかな。
もっと短縮して、
今はインターネットで
やり方を覚えて店を出して繁盛してる店もあった。
合理的なやり方が流行っているのか。
オープニングに、
その店は募集した職人が逃げたって言ってるけど
職人を雇う事なんかそもそもしないから
嘘だど思った。
こんな事は続かないから
開店してもアラが出て、
短期で閉店して、
少しバージョンアップして新しく店を出す。
が、また閉店するね。
お客様を騙してるから
お客様には感謝はされない
一見さんばかり、
立地や割引で引っ掛けても
グーグル評価があるからね。
評価が低くても
長く続いている店は
コツをつかんでいるか立地が良いのかと。