★一日一回クリックして下さると励みになりま~す♪ どうぞ、よろしくお願いします。
時々吹雪の元旦です。
みなさま、いかがお過ごしですか?
大晦日の夜にお節を食べるという合理的な北海道の慣習が許せないだんなさん。
作りたて、出来たての方が美味しいのにね~♪って、思うのは道産子度100%。
今回、年越しそばなるものを作り、生まれて初めて食べてみました~。
昨日のランチは、佐藤水産さんのおにぎりと贅沢をしたので、おそばとオードブルであっさりもいいですね ^^
明日は大荒れになる予報のよふです。
みなさま、外出には気を付けて下さいませませ
我が家の明日は、お正月休み最終日なので、のんびり?というか、ぶっち君と雪かき三昧の予定で~す
*:..。o○☆゚・:,。* 東麻生どうぶつ病院 *:..。o○☆゚・:,。*