今日はアクアパッツァ。
新鮮な黒ソイが手に入ったから、
自然な旨味が楽しめる、
この料理に。
フライパンに魚を置いて酒をかけ、
マッシュルーム、小松菜、ニンニクのせて、
ふたして強火で一気に加熱。
味付けは塩少々のみ。
スパイスは使わないから、
自然な美味しさあふれる料理に。
間で調味料入れたり、手を加えたり、
そんなコトはせんでエエから、
簡単な料理でしょう?
仕上げにエクストラ・バージン・オリーブオイル。
滋味あふれるやさしい味。
スープが最高においしい。
魚ときのこ、野菜から出る、
ダシだけで勝負!
でも、これが美味い・・・!
アクアパッツァ・・・。
エエ料理やと思います。
今回はトマト使わんかったね。
正式にはアクアパッツァでは、
ないかもしれない・・・(汗)。
(;^_^A
もしよかったら、コチラもポチッと・・・!
よろしく・・・!(^o^)/゛