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先日、トマトジュースのおいしさについて書きましたが、今回また二本購入。

https://ameblo.jp/paul-not-smart/entry-12600922197.html

前回のトマトジュースはこちら。

 

 

今回は違う農家さんが作っているものを二種。

購入したものは全て無塩ですが、味は・・・、やっぱり違います。飲み比べると分かるんです。

尾瀬片品で作られるトマトは、寒暖差が大きいのでとても美味しいらしいんです。それを絞って作る100%ピュアなトマトジュース、美味しいに決まっています。

片品でいつもお世話になる農家レストランみのりの里のマダムに、お店で扱っていないのかお尋ねしたら、「ウチのトマトは全てピザ用のソースにしてしまいますのでジュースまで作る余裕がありません」とのこと。

確かにねぇ…(笑)。

 

 

片品にはこのピザを食べに行くようなものですから。




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