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胃の検査でお腹の具合がすっきりせず、調子悪いぜぇ~的な一夜を過ごしましたが、朝起きたら調子は良くなり、食用旺盛&ゼッコーチョーになっていたWRTでございます。
まだ胃の調子が・・・なんて思っていましたが、お腹が空いてきたのでおにぎりを作りました。私のおにぎりは、自分で言うのもなんですけど、絶品なんです。
ヒミツはご飯の炊き方とほどよい力で握るデリケートな方法にあります。
「お礼参りツーリング」のお開き場所、土浦のサンフレッシュはすの里で購入したまさにフレッシュなレンコンが、美味しい美味しいきんぴらになりました。上にかかっているのは、能登ツーリングの帰りに上野村で購入した金の胡麻。しゃきしゃきの食感が素晴らしく仕上がりました。
霞ヶ浦畔で撮った下の写真見て下さい。モノを積めるバイクじゃないとお土産買えませんものねぇ。トップケース付けたオリバーで行ってホントに良かったと思います。
おにぎり、きんぴら、甘めの卵焼き、これらを長旅に出るサマンサさんの夕食代わりのお弁当に用意しました。もちろん私の夕食もおにぎりです。あ~~~、また太ります。
太った体で、週末は、茨城から栃木へのツーリングに行きますよぉ~・・・。
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