前に三島のうなぎについて書いた。
続けて、また、鰻。
中国製ナゲットが話題になっているが、中国のうなぎも危ない。
・病気予防で薬漬け
・化学物質で汚染された水で養殖
等々が心配。
どこかの牛丼屋のうなぎはどこ産?。
説明ない。
薬も化学物質も直ぐ体を悪くしないから、一番怖いよ。
昔の水銀病を思いだす
続けて、また、鰻。
中国製ナゲットが話題になっているが、中国のうなぎも危ない。
・病気予防で薬漬け
・化学物質で汚染された水で養殖
等々が心配。
どこかの牛丼屋のうなぎはどこ産?。
説明ない。
薬も化学物質も直ぐ体を悪くしないから、一番怖いよ。
昔の水銀病を思いだす