お申込み先着5名様のみの限定コースレッスン!!

ポール・ド・アンジュでは初心者様向けにスタートコースがありますが

今回のコースレッスンはお店にあるようなワンランク上のケーキを作りますにひひ
メニューも材料もこだわったレッスンになりました音譜

レッスンメニューは

・オペラ

・ジョコンドフレーズ
(ショートケーキをおしゃれにデコレーションしました)
※1台持ち帰り


・黒ごまモンブラン


・ホワイトチョコと黒豆のムース

・黒豆のバターケーキ

・デコレーションロール
 ※1本持ち帰り

・ふんわりおもち
(求肥を使用したもっちりケーキ)


・ブルーベリーのとクランブルのタルト 
 ※1台持ち帰り

・バトン
(春巻きの皮で作る簡単なパイタルト)

・フロマージュ・フロマージュ
(北海道の有名なチーズケーキを食べたくて再現しました)

・ムース・ボージュ
(ボージュコニャックを使用した大人ムース)

・タンタシオン
(しっとりとしたチョコのバターケーキ)

・テンパリングレッスン
(お家でも簡単に出来るテンパリングをレッスン致します)

レッスン料金は
6,3000円

レッスンは7月から開始致します!!

メニューの画像は今後アップしていきます音譜

お申込みはただ今から受付させて頂きます
先着5名様のみのレッスンとなります

気になる事がありましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ音譜


お申込みお待ちしております音譜


お菓子教室
ポール・ド・アンジュ