コロナの前に参加してくれたキッズ達。
今年中学3年生の男子ズ参加してくれました😊
めっちゃデッカくなってる😅
楽しく楽しく、のびのびとパン作り、ゼリー作りをしてくれました。
発酵させ焼いたら、亀になってました😛
お盆明け
本日より通常営業しています😊
シュトーレンって冬だけじゃないですね😘
休み前に、ドライあんず、ドライパイナップル、ドライいちじく、ドライクランベリーを入れて、
夏のシュトーレンを作りました😊
ラム酒に漬け込み、カットする。
スパイスたっぷりの生地に入れ込み、
一応成型して発酵。焼き上がって、バターをたっぷり塗りました。
粉糖をたっぷりまぶす。
二日ほど冷蔵庫で寝かしカットしました。
個包装して、冷凍庫へ。
食べる直前、解凍して
ドライあんずの酸味バッチリ👌ドライパイナップルの甘さバッチリ👌ドライいちじくの粒々感👍
忙しいかった盆休み終わりました😊
夏休みキッズお菓子教室まだまだ募集中です。
スケジュール
ご参加待ってます。