2019 つかの間の秋を楽しむ
アームンドパウダーを使ったしっとり生地と焼きりんごの甘みがベストな、
素朴ながらもおいしい秋のケーキです。
白こしあんの中に栗甘露煮を包んだ、上品な秋の和菓子
手作りならではのおいしさをお楽しみください。
11月の予定日
18日 (月曜日) 🈵
25日(月曜日)🈵
27日(水曜日)🈵
29日 (金曜日)残2
11月18日現在
10:30 ~ 12:30 まで
多少時間が延びる事もあります。
募集人数 各予定日 6人
費 用 2,000円 税込み
お申込み 店頭でお申し込みください。
簡単教室 こんな方ご参加ください。
○ 初心者なので、教室に行くのは少し不安
○ お菓子作りの基本を知りたい
○ 簡単なお菓子を作ってみようと思っても、道具がそろっていない
○ 面倒くさい材料集めや、計量も不要です。キッチンも汚れません
○ ママ友と手作りケーキで自宅カフェをしてみたい
○ 子供に安心・安全・おいしいと言ってもらえるお菓子を作りたい
入会金は不要です。好きな日にエプロン1つでご参加ください。
(2級技能士・製菓衛生師 杉井が担当します)
詳しくは 0721-62-4157まで お問い合わせください。

