2019 春のお祝い!
ミモザのお花をたくさん摘んでブーケにしました。
春らしくウキウキするようなケーキです。
カットするたびに、顔をのぞかせる春の主役、いちごもサンドしました。
もう、咲きたくて 咲きたくて 大きくふくらんだつぼみ!
私達、まもなく一気にはじけて、みんなの門出をお祝いするよ!
そんなおもいやりが、いっぱい詰まった さくら餅
春をおひとついかがですか。
3月の予定日
18日(月) 20日(水) 25日(月) 29日(金)
10:30 ~ 12;30 まで
多少時間が延びる事もあります。
募集人数 各予定日 6人
費 用 2,000 円
お申込み 店頭でお申し込みください。
簡単教室 こんな方ご参加ください。
○ 初心者なので、教室に行くのは少し不安
○ お菓子作りの基本を知りたい
○ 簡単なお菓子を作ってみようと思っても、道具がそろっていない
○ 面倒くさい材料集めや、計量も不要です。キッチンも汚れません
○ ママ友と手作りケーキで自宅カフェをしてみたい
○ 子供に安心・安全・おいしいと言ってもらえるお菓子を作りたい
入会金は不要です。好きな日にエプロン一つでご参加ください
(2級製菓技能士・製菓衛生師 杉井が担当します)
詳しくは 0721- 62- 4157まで お問い合わせください。