2017 秋真っ最中!
丹波の蒸しようかん (約7.5㎝×6.5㎝ 1台お持ち帰り)
この季節に是非食べてみたい黒豆栗蒸しようかん!
贅沢に丹波の大粒黒豆を使って、ほどよい口当たりに練り合わせました。
かぼちゃのおいしさをそのままに、しっとり一口サイズに焼き上げ、
飾りは季節感たっぷりな、かわいいミニハロウィンと香ばしいかぼちゃの
種にしてみました。
10月の予定日
11日(水) 16日(月) 18日(水) 20日(金)
10:30 ~ 12:30 まで
多少時間が延びる事もあります。
募集人数 各予定日 6 人
費 用 2,000 円 消費税込み
お申込み 店頭でお申し込みください。
この教室は、お菓子作りに興味はあるけれど
初心者なので教室に通うのは少し不安という方のために
材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から
ご家庭で簡単に作れるメニューを選んだお菓子教室です。
是非一度お菓子作りの楽しさを体験してみてください。
(2級製菓技能士・製菓衛生師 杉井が担当します)
詳しくは 0721 - 62 - 4157 まで お問い合わせください。