今日は自分でDiet向けのお弁当を作って3日目。
前日に作ったひじきを入れて、昨晩夜中に作っておいた「インゲンの胡麻和え」を置きます。
ちょっと手抜きだけど、50%OFFにひかれて買ってしまったロールキャベツをコンソメで煮たものも追加。
結局、日々の経験を積み重ねると進化することを知ったお弁当に今日はなりました
今日は夕方から会合と懇親会があるので、どこまでその場でガマンできるか?が勝負の日になりそうです。
今日は自分でDiet向けのお弁当を作って3日目。
前日に作ったひじきを入れて、昨晩夜中に作っておいた「インゲンの胡麻和え」を置きます。
ちょっと手抜きだけど、50%OFFにひかれて買ってしまったロールキャベツをコンソメで煮たものも追加。
結局、日々の経験を積み重ねると進化することを知ったお弁当に今日はなりました
今日は夕方から会合と懇親会があるので、どこまでその場でガマンできるか?が勝負の日になりそうです。