2009.10.6 今日は昨日の失敗を反省して、前の晩にひじきを煮てみました。
乾燥ひじき1袋+ニンジン1本+油揚げ1枚が材料です。
さかなも欲しかったので、アルミホイルに生タラとしめじをおいてバターを少量いれて焼きました。
どっさりひじき弁当です。
見た目は悪いけど、味は前日比50%upで改善。
2009.10.6 今日は昨日の失敗を反省して、前の晩にひじきを煮てみました。
乾燥ひじき1袋+ニンジン1本+油揚げ1枚が材料です。
さかなも欲しかったので、アルミホイルに生タラとしめじをおいてバターを少量いれて焼きました。
どっさりひじき弁当です。
見た目は悪いけど、味は前日比50%upで改善。