パッポン・安井秀一の「ウマイっすわ!」

パッポン・安井秀一の「ウマイっすわ!」

パッポン食堂オーナーシェフでタイのドライシュリンプ「ナムプリックパッポン」を輸入販売してます。

Amebaでブログを始めよう!
こんにちは安井秀一です。

今、どんなことを書こうかなとアイデアを練ったり、来月、大好きなドライシュリンプ「ナムプリックパッポン」のことでタイにも行きますので、そのときの様子もアップします。

最近、「ナムプリックパッポンを使った料理のレシピも教えてほしい」という声もありますので、これから少しずつ紹介していこうと思っています。

また、お昼のメニュー(たんたんめん)等も紹介していきますので、よかったら、このブログを見て、パッポン食堂にもいらしてください。