なんか寒ぅ
車に乗ったら暑ぅ
良い天気で上弦の月がきれいでしたね~
こんばんは
みゃーっぴです
義姉さんに連れて行ってもらいました
旬の果物やお気に入りの柑橘類、キウイフルーツ、イチゴ…
今のおすすめの果物から選べます
すだち、レモン、りんご、パイナップル
私はパイナップルを選びました
お水にこだわりがあるようです
1時間前から酵素水に材料をつけておいてくれていました
発酵ジュースのお話を軽く聞いてすぐにスタート
腐らせないように発酵ができるように除菌水を作るところから
シュッシュシュッシュとたっぷりとスプレーして
容器、まな板、包丁、手
1センチくらいの幅にパイナップルをひたすら切って
てんさい糖のグラニュー糖を加えてShake
明日から毎日30Shake
2ヶ月後から5倍に薄めて飲みます
おつうじが良くなる
ファスティングもやってるよー
と声をかけてもらいました
で、
写メ撮るのを忘れました
明日撮っておこう
ごきげんな腸をつくっていこう♪
今日もお読みいただき、ありがとうございます
みゃーっぴ