夏はスイカの季節ですが
スイカは食べれません
志賀(ASAMI)です
皆さん、夏は何が食べたくなりますか??
そうめん??
スイカバー??
きゅうり??
ガリガリ君??(アイス系2個目)
カキ氷??
そうですよね、
カキ氷……
食べたくなりますよね??
(↑半ば脅しっぽい感じ)
ぶっちゃけ、志賀さん
あまり好き好んで
カキ氷食べません
(さっきのは何ーーー!?!?)
そんな、カキ氷好きじゃない志賀でも
ここのカキ氷は絶品なので
絶対に
食べて欲しい。
そんな志賀がゴリ押しする
絶品カキ氷が……コチラです
志賀の大好きカフェwatotoさんの
酵素シロップがかかっているカキ氷です
なんとなんと果肉も上にのっとります!!
ベリー系の果肉のところは
ほどよく酸味もあり美味しくて
キウイの果肉のところは
間違いなく美味しくて
マンゴーの果肉のところは
めちゃめちゃ美味しいです
(志賀の好きなゾーン、バレバレ)
ランチ後のミニカキ氷は500円
(ミニだけどミニじゃないです)
カフェタイムのカキ氷は700円です
(決してwatotoさんからの
まわし者ではありません)
そして、watotoさんのカキ氷は
自分でカキ氷を作れちゃいます
氷をカリカリシャリシャリ……
そんなことしたの……
26歳ぶりですかね(意外に最近)
watotoさんのカキ氷を一度食べると
あの舌がシロップの色に染まるカキ氷が
食べれなくなります
8月の前半のメニューは
おから入りタコライス
アボカドと緑の野菜の冷製スープ
夏野菜のバルサミコマリネです
8月の後半になると
またメニューが変わってしまいますので
タコライス食べたい方はお早めに
(もう一度お伝えしておきますが
watotoさんからのまわし者ではありません)