「お店みたい」と褒められる
パティシエール有希乃流
お菓子作り体験
9月の体験レッスンですが、
特に土日はたくさんの
キャンセル待ちをしていただいており、
ご不便をおかけして
申し訳ございません
9月のお申込が間に合わなかった方、
お待たせいたしました!!
10月の体験レッスン募集開始
↓ ↓ ↓
新バージョンで復活!
ココナッツオイルと
黒胡麻の
フィナンシェ
9/4 募集開始
10月 1日(日)14:30〜
10月 6日(金)10:00~ ※満席
10月 28日(土)14:30~ ※残2
※ 日程は変更になる場合があります
[キャンセル待ち]
9月14日(木)10:00~ ※満席
9月24日(日)14:30~ ※満席
※ 各回先着5名限定
10月だけ
「お店みたい」とパーティーで人気者になれる♪
ハロウィン限定ラッピング付です
体験レッスンお申込は
↓ ↓ ↓
9割が初心者・我流でも、
「お店みたい」と
褒められた率
100%
娘が「お取り寄せ並に美味しい!」って
褒めてくれました
旦那が「うちの嫁はお菓子作りの
才能がある!」なんて
惚気るようになりました
友達が「コレ、売れるよ!」って
絶賛してくれました
そんなコース生たちの
「計りのいらないお菓子作り」デビューは
全員体験レッスンからでした
「計りを使わない」
全く新しいお菓子教室
お菓子作りは、
「1g、2g…」と細かく計らないと
失敗すると思っていませんか
でも実際は、
1gくらい違ったって
失敗なんかしないんです
happy sweets studio独自の
『計りのいらないレシピ』なら、
計量スプーンとカップだけでパパッと
“プロの味”を作ることができるんです
『計りのいらないレシピ』の秘密と、
レシピ本ではわからない”プロのコツ”は、
ぜひご自身で体験レッスンで
確かめてくださいね
「お店みたい」と褒められた率
驚異の100%!!
お菓子作り=「上級者しかできない」
って思っていませんか
当教室のコースに通う生徒様は、
9割がお菓子作り初心者・我流の方。
ですが、お持ち帰りのお菓子を
「お店みたい!」と
褒められたことがある確率は、
なんと100%
その秘密は・・・
パティシエール有希乃が10年間
お菓子屋さんの現場で学んだレシピを、
計り不要で簡単に作れるようアレンジした
“プロの味” のレシピ
そして、お菓子屋さんで実際に使われている
プロ用の資材を使った“本格ラッピング”
最大5名までの少人数制、
一人一品制作の実習レッスンで、
パティシエが直接”プロのコツ”を
お教えします
混ぜるだけで ”プロの味”!
人気No.1の本格フィナンシェ
「混ぜるだけで、
ビックリするくらい美味しい
お店以上のお菓子ができた」
と、100人以上から
感動の声をいただいた、
happy sweets studio の
人気ナンバー1レシピ
計り不要で混ぜるだけ
なのに
見た目も味も超本格派な
フィナンシェを作ります
さらに・・・
当日はこちら”ハロウィン限定ボックス”で
実際にお持ち帰りしていただきます
ね、本当に「お店みたい」でしょ
「持って帰ったら、
皆どんな反応するかな」
ってワクワクするお菓子作りを
ぜひ体験してみてくださいね
体験レッスンお申込は
↓ ↓ ↓
ここで、以前体験レッスンを
受講してくださった明子さんから、
とっても嬉しいご感想を
いただいたので、
ご紹介させていただきます
↓ ↓ ↓
私はこれまでネットで探したレシピで
簡単なお菓子を作る程度でした。
でも、レシピの写真と見た目が
違いすぎてガッカリすることが多く、
完成した時のワクワク感も
あまりありませんでした
お菓子を作ること自体は昔から好きで、
本当は手作りしたいけど、
やっぱり難しいと感じていました。
ですが、今日の体験レッスンを受けて、
「こんなに簡単に、
お店で売っているような
お菓子が作れるなんて」
と嬉しくなりました
やっぱりプロの方に
美味しいレシピとコツを
教わるって大事ですね
失敗してお菓子作りを
やめてしまった人、
お菓子作りに興味のあるけど
ハードルが高いと思っている人に、
まずはこの体験レッスンで
「お菓子作りの楽しさ」を知ってほしいです。
これまでは人に出せる
自信もなかったのですが、
食べてもらうのが
今からとても楽しみです
参加して大満足のレッスンでした
(明子さん、OL、東京都在住)
実はこの明子さん、
これまでハンドミキサーも
持ったことがなかったそうですが、
初心者から「お店みたい」と褒められる
お菓子上手を目指す
に通うようになって、
「売り物みたい」
「本当に自分で作ったの」
って何度もお友達に
言われちゃったそうです
体験レッスンの中で、追加募集する
についてもご紹介させていただきますね
↓ ↓ ↓
「お店みたい」と褒められる
パティシエール有希乃流
”計りのいらない”お菓子作り体験
新バージョンで復活!
ココナッツオイルと
黒胡麻の
フィナンシェ
9/4 募集開始
10月 1日(日)14:30〜
10月 6日(金)10:00〜 ※満席
10月 28日(土)14:30~ ※残2
※ 日程は変更になる場合があります
[キャンセル待ち]
9月14日(木)10:00~ ※満席
9月24日(日)14:30~ ※満席
[キャンセル待ち]
7月6日(木)10:00〜 ※満席
7月8日(土)14:30〜 ※満席
7月13日(木)14:00〜 ※満席
7月21日(金)10:00〜 ※満席
8月 5日(土)14:30~ ※満席
8月 6日(日)14:30~ ※満席
8月22日(火)14:00~ ※満席
9月 5日(火)14:00~ ※残1
※ 各回先着5名限定
※ レッスン時間は約2.5時間です
内容
・実習形式(一人一品製作)+ 試食
・ラッピング付お持帰り
・コースの詳細もレッスン内でご説明します
対象
・当教室のレッスンに初参加の方
・初参加でない方も2名まで参加可
場所
happy sweets studio 二子玉川スタジオ
東急田園都市線
二子新地駅より 徒歩約3分
二子玉川駅より 徒歩約10分
参加費
通常:8800円
↓ ↓
無料メールレッスン読者割引
( ご登録は → こちら )
4800円
体験レッスンお申込は
↓ ↓ ↓
いよいよ
リニューアル配信開始
↓ ↓ ↓
メールでハッピーをお届け!
「お店みたい」と褒められたい初心者のための
”計りのいらない” お菓子作りメールレッスン
2大スペシャル特典
毎日をhappyにする!
お菓子作りデビューガイドブック
劇的にお店の味に変わる!
”計りのいらない”生クリームレシピ
が無料でもれなくもらえます
↓ ↓ ↓
詳細は こちら
子育てしながら“好き=お菓子”を仕事に!
1ヶ月で夢に近づく
「人気お菓子教室開業」
無料メール講座
1年で生徒数のべ600名超の
人気教室にしたノウハウを、
包み隠さず本気でお教えします
↓ ↓ ↓
【ACCESS】
神奈川県川崎市高津区瀬田9-16 GMN21 104号室
東急田園都市線 二子新地駅より 徒歩約3分
東急田園都市線 二子玉川駅より 徒歩約10分
※ 詳細は→ こちら
【MAIL】info@happy-ss.jp
【 TEL 】044-572-6013
※レッスン・休業日等で留守電の場合は、
お名前とご連絡先をメッセージにどうぞ。
レッスン終了後折り返させていただきます。
【 通いやすい地域 】
東急田園都市線・大井町線沿線
東京都・世田谷区(二子玉川、用賀、桜新町、駒澤大学、三軒茶屋、成城学園前)
東京都・目黒区(自由が丘、大岡山、緑が丘、尾山台、等々力)
神奈川県(溝の口、鷺沼、たまプラーザ、あざみ野、青葉台、川崎市)