こんにちは、あやめです。
今日は、8/9から発売予定!
クリスピークリームドーナツ
新商品試食。
クリスピークリームドーナツは、毎回、”和茶”や”体にうれしい”などテーマにそったドーナツを展開。
今回のテーマは、、、
「アメリカ西海岸」!!
☆上左から、オールドファッション生地にチョコミントをのせた「ミント チョコ ケーキ」
(右は、オリグレ)
☆塩味が効いたキャラメルとカリカリのくるみ、アーモンドが香ばしい「キャラメル ソルティ ナッツ」
☆ラズベリー果汁とクランベリー果実をミックスして、アメリカの家庭につたわるクラシックなパイの味わいを目指した「アメリカン ベリー パイ」
の3種類が新商品。
そしてそして今回は!!
この新商品のキャンペーンとして、
「SPRING VALLEYBREWERY」
とコラボレーション。
ドーナツ×クラフトビール のペアリングを楽しめる企画があります。
ビールとドーナツ、、、!!!
どちらも麦、、、夏に危険な組み合わせでは!笑
ペアリングの味わいとともに、レポートしていきたいと思います!
続く。