こんにちは。あやめです。
本日は「ぐるぐるクッキー 作り方3」です。
凍ったら、切ります!
割れてしまわないように、慎重に…
綺麗な断面ができると、すごくうれしくなって感激です
天板にずらっと並べると、目が回りそう
焦げてしまうと白と黒のコントラストがはっきり見えないので、注意しながら焦げないように焼きます。
箱に入れると、プレゼントにもいいと思います
あやめ スイーツブログ333
こんにちは。あやめです。
本日は「ぐるぐるクッキー 作り方3」です。
凍ったら、切ります!
割れてしまわないように、慎重に…
綺麗な断面ができると、すごくうれしくなって感激です
天板にずらっと並べると、目が回りそう
焦げてしまうと白と黒のコントラストがはっきり見えないので、注意しながら焦げないように焼きます。
箱に入れると、プレゼントにもいいと思います
あやめ スイーツブログ333