9/28(日)バカール×ユウササゲ コラボイベント! | Patisserie Yu Sasage

Patisserie Yu Sasage

お店の情報や新作等をご紹介します。

一度、Facebookではお知らせしたのですが、

今週末の9/28(日)に、

渋谷 松濤のレストランバカールでコラボイベントを開催します!!


□日時

9/28(日)

10:00~17:00(ラストオーダー16:30)


□場所

レストランバカール

〒150-0046 東京都渋谷区松濤2-14-5 ヴィラ松濤1F レストランバカール

http://www.restaurant-bacar.com/


□メニュー

・イベリコ豚100%のハンバーグとブリオッシュのオープンサンド

・和梨を使ったアヴァンデセール

・栗のデセール

・しげの珈琲さんのカフェ


□料金

3,000円(サービス料・消費税込み)


□店頭販売品

バカールより

・発酵バターでつくる「四角いブリオッシュ」とパンのセット 500円(税込)
ユウササゲより

・季節限定「かぼちゃのマドレーヌ」と人気焼き菓子のセット 500円(税込)

☆数量限定☆

バカールの自家製の和栗の渋皮煮を1粒入れたケークマロンフランボワーズ 1,000円(税込)



元ミクニ出身の同世代である、バカールの石井シェフと2人で考えたメニューです。

バカールさんの大人気のイベリコ豚100%のハンバーグを使ったプレートで、

しっかりお腹を満たしてもらって、

旬の和梨とショウガを使ったさっぱりしたアヴァンデセールでお口直し。

そして、やはり秋といえば「栗」。

各パーツに栗をしのばせ、さらに、

バカールさんの自家製の和栗の渋皮煮も使った今回限定のデセールをご用意!


さらには店頭でパンやお菓子の販売も行います。

バカールさんの人気のパンのセットに、

ユウササゲからは季節限定のかぼちゃのマドレーヌと人気焼き菓子のセット、

そしてバカールさんの自家製の和栗の渋皮煮を入れた限定のケークもご用意します。

ケークは数量限定となりますので、お早目にどうぞ!


このコラボイベントは、予約制ではありませんので、

基本的にはご来店順にご案内します。

混雑時は外に名前を書くボードをご用意致しますので、

目安のお時間にお戻りいただくような形になります。

混雑時は時間制でのご案内になることもございます。

また、お席の空き具合やお待ちの状況によっては、

順番が前後することもありますので、ご了承ください。


※今回のランチイベントはご予約の受付はいたしておりませんので、お好きな時間にお越しください。なお、当日はお電話及びFacebook、Twitter等でのお問い合わせは承っておりません。混雑状況により60分制でお願いしております。

それでは皆様のお越しをお待ちしております!!