一度、Facebookではお知らせしたのですが、
今週末の9/28(日)に、
渋谷 松濤のレストランバカールでコラボイベントを開催します!!
□日時
9/28(日)
10:00~17:00(ラストオーダー16:30)
□場所
レストランバカール
〒150-0046 東京都渋谷区松濤2-14-5 ヴィラ松濤1F レストランバカール
http://www.restaurant-bacar.com/
□メニュー
・イベリコ豚100%のハンバーグとブリオッシュのオープンサンド
・和梨を使ったアヴァンデセール
・栗のデセール
・しげの珈琲さんのカフェ
□料金
3,000円(サービス料・消費税込み)
□店頭販売品
バカールより
・発酵バターでつくる「四角いブリオッシュ」とパンのセット 500円(税込)
ユウササゲより
・季節限定「かぼちゃのマドレーヌ」と人気焼き菓子のセット 500円(税込)
☆数量限定☆
バカールの自家製の和栗の渋皮煮を1粒入れたケークマロンフランボワーズ 1,000円(税込)
元ミクニ出身の同世代である、バカールの石井シェフと2人で考えたメニューです。
バカールさんの大人気のイベリコ豚100%のハンバーグを使ったプレートで、
しっかりお腹を満たしてもらって、
旬の和梨とショウガを使ったさっぱりしたアヴァンデセールでお口直し。
そして、やはり秋といえば「栗」。
各パーツに栗をしのばせ、さらに、
バカールさんの自家製の和栗の渋皮煮も使った今回限定のデセールをご用意!
さらには店頭でパンやお菓子の販売も行います。
バカールさんの人気のパンのセットに、
ユウササゲからは季節限定のかぼちゃのマドレーヌと人気焼き菓子のセット、
そしてバカールさんの自家製の和栗の渋皮煮を入れた限定のケークもご用意します。
ケークは数量限定となりますので、お早目にどうぞ!
このコラボイベントは、予約制ではありませんので、
基本的にはご来店順にご案内します。
混雑時は外に名前を書くボードをご用意致しますので、
目安のお時間にお戻りいただくような形になります。
混雑時は時間制でのご案内になることもございます。
また、お席の空き具合やお待ちの状況によっては、
順番が前後することもありますので、ご了承ください。
※今回のランチイベントはご予約の受付はいたしておりませんので、お好きな時間にお越しください。なお、当日はお電話及びFacebook、Twitter等でのお問い合わせは承っておりません。混雑状況により60分制でお願いしております。
それでは皆様のお越しをお待ちしております!!