皆既月食はご覧になりましたか?
神秘的な深い色の
赤銅色の月でしたね

月にちなんで
アーモンドの
三日月形サブレ
キプフェル・ショコラを
ご紹介します

本来なら
焼き立ての
熱々のうちに
粉糖をまぶして
白い三日月にするのを

ベルギー産
ベルコラーデ社の
カカオ分55%のショコラを
片側に
ちよこんとつけて
アクセントに仕上げます

手作業で
形を整えるために
色々な形の
三日月がたくさん生まれて

こども達のお教室で
大好評でした
可愛い包装に
くるんで
ご家族の方
お友達
大切な人を
幸せにしませんか?
バレンタイン・ショコラの
お教室へのご参加を
お待ちしております

明日は2月3日の節分
冬と春との境い目の日

少しずつ
春が来て
陽射しが暖かくなりますね

それでもまたまだ寒い日々

どうぞお身体を
大切にお過ごし下さい