バニラのサブレ 横浜 パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室 毎日庭に猫が遊びに来ます高千穂発酵バターのサブレ生地を棒状にのばし自家製バニラシュガーをからめてから冷凍して1.5cm幅にカットしてオーヴンで焼き上げるとてもシンプルゆえに素材がとても大切なことだと感じるサブレですプレゼントに如何でしょうか?パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室へのご参加をお待ちしておりますお問い合わせフォームhttps://ws.formzu.net/fgen/S23193775/お問い合わせメールpatisserielamere@yahoo.co.jp ご覧頂きありがとうございます今日一日が良い日でありますように。。。via Pâtisserie la Mère パティスリー・ラ・メールのケーキ教室 Your own website,Ameba Ownd