タルト・ショコラ 横浜 パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室 毎日庭に猫が遊びに来ます発酵バターのタルト生地を空焼きしてカカオ分55%の濃厚なショコラのプリンを流し入れて焼き上げショコラのグラサージュで艶々に仕上げます温かいうちにカットするとグラサージュがソース・ショコラの様にとろりと流れますパティスリー・ラ・メールの洋菓子教室へのご参加をお待ちしておりますお問い合わせフォームhttps://ws.formzu.net/fgen/S23193775/お問い合わせメールpatisserielamere@yahoo.co.jp ご覧頂きありがとうございます今日一日が良い日でありますように。。。via Pâtisserie la Mère パティスリー・ラ・メールのケーキ教室 Your own website,Ameba Ownd