☆potager 2周年&レシピ本新発売☆ | パティシエ柿沢安耶のオーガニックライフ by Ameba

☆potager 2周年&レシピ本新発売☆


今日でpotageはオープンから2周年です!

これまで、potagerにお越しくださった皆様、お料理教室に参加してくださった皆様、

イベントにいらして下さった皆様……

みなさまのおかげで、2周年を迎えることができました。

ありがとうございます。


本日、13:30より、ささやかですが、potager店内にて、2周年記念&本出版記念イベントを開催いたします。

イベントでは、新しいレシピ本の中の、『キャベツのシュークリーム』『パセリの塩クッキー』を御試食して

いただこうと思い、まさに、只今シューを作っているところです!


皆様においしいと言って頂けるよう、喜んでい頂けるよう、スイーツを作れる事、とても感謝しております。


今後とも、皆様に美味しく、食べたら幸せになれるようなスイーツをお届けできたらとおもいますので、

どうぞよろしくお願いいたします。