桜坂
抹茶のスポンジ生地を土台に
ほんのりピンク色の桜ムース
その上には塩ヨーグルトで作ったムースを重ねて桜の花をホエーゼリーで閉じ込めました
桜の花が蕾から開花して葉桜へ…
そんなイメージで作ったケーキです。
ソメイヨシノは葉桜になってしまいましたが今は八重桜がきれいですよね
まだまだ、さくら気分を味わいませんかぁ
いちごムース
フレッシュのいちごをピュレ状にして生クリームと合わせこっくり味のムースに。下層はホワイトチョコレートのババロアです。
いちごが手頃なお値段になってきた今だけの限定ムースです。
昨日、今日と陽射しが暖かくなりすっかり上着のいらない季節に
綺麗な色のお花があちこちで見られたり、緑の新芽が眩しかったり
ワクワク楽しい季節になりましたね
今後もチラチラと新作の登場予定です!
母の日ウフバージョンも予約のご案内を含めて来週あたり、お知らせしたいと思っています
今日も訪問いただきありがとうございます☆
ウフからのお願い☆