こんにちは
今日は少し静かな日曜日でした
そのお陰で、溜まっていたレシピの書き上げや資材の整理…試作などいろいろとこなす事ができ、久しぶりに今夜は早くお布団に入れそう
それでは今日も2品ほどご紹介させていただきます
ベイクドチーズケーキ
ニュージーランド産のクリームチーズをふんだんに使い、卵黄と生クリーム、バニラビーンズもプラス
低温でじっくりと焼き上げたドッシリとしたチーズケーキです。
チーズの濃厚な味にフワッとバニラの香りチーズケーキがお好きなお客様、ぜひ一度お試しを
ちなみに、このチーズケーキ隠れファンが多い商品です
お次は
プロフィットロール
小さなシュークリームをチョコレートでくっつけて積み重ねたケーキ
サイズは小さくても、自慢のクリームはしっかり詰まってます
フランスやイタリアでは、結婚式などのお祝い事によく使われています
お使い物にしていただくにはお勧めかなぁ。見栄えもするので
このプロフィットロール、来週辺りからXmas仕様になる予定🎄
それでは今日はこの辺で
明日、月曜日と明後日、火曜日は定休日となっております。
また、水曜日
素敵な出会いを楽しみに皆様のお越しをお待ちしております
今日も訪問いだだきありがとうございました
明日からお仕事のお客様…充実した一週間が始まりますように
明日がお休みのお客様…充実した休日になりますように
patisserie oeuf